Sie haben JavaScript deaktiviert
Bitte aktivieren Sie JavaScript in den Optionen Ihres Browsers und klicken Sie hier.
Achtung
Sie nutzen einen veralteten Browser, der von dieser Website möglicherweise nicht unterstützt wird. Wir empfehlen die Nutzung eines modernen Browsers.
Sie haben 0 Produkte für 0,00 € im Warenkorb

Silit 1738263011 Dampfgarer mit Deckel 34 cm ecompact


Artikelnummer
105883
Hersteller
Silit
Inhalt:
1 Stück
Lieferzeit
Lagernd

219,00

inkl. 19 % gesetzl. Mwst. zzgl. Versandkosten

+ -
In den Warenkorb
Produktbeschreibung
Silit 1738263011 Dampfgarer mit Deckel 34 cm ecompact

Zeit- und energiesparend.
Nur beste Materialien kommen bei den Pfannen mit CeraProtect;-Hartversiegelung zum Einsatz. Seine vorzügliche Wärmeleiteigenschaft sorgt im Zusammenwirken mit der CeraProtect;-Hartversiegelung für eine unmittelbare Übertragung der Hitze in das Bratgut und für dessen gleichmäßiges Garen und Bräunen.CeraProtect; erlaubt ein schnelles Aufheizen. Die hervorragende Wärmespeicherung ermöglicht eine schnelle Reduzierung der Energiezufuhr und somit präzises Garen bei optimaler Temperatur.

Leicht zu reinigen.
Vergessen Sie die Reinigungsprobleme durch Ein- und Anbrennen von Speisen. CeraProtect; ist äußerst pflegeleicht. Die extrem glatte CeraProtect;-Oberfläche erlaubt keine Angriffsflächen, in denen sich unhygienische Reste verstecken können. Einfach ausspülen und abwischen!

Tipps zum sanften Braten:
Fettarm Braten: Die versiegelten Pfannen von Silit haben eine speziell entwickelte, hochwertige
Innenversiegelung. Daher benötigen Sie bei unseren sanften Pfannen nur eine minimale Menge an Fett - für ein gesundes Bratvergnügen.

Beim Braten ohne Fett fehlt der Temperaturindikator des heißen Fettes. Daher die Pfanne auf max. halber Energiestufe aufheizen und darauf achten, dass diese nicht überhitzt wird.

Butter, Margarine, Pflanzenfette und Sonnenblumenöl eignen sich hervorragend zum Braten in versiegelten Pfannen.

Bei kurzer Bratzeit und niedrigen Temperaturen, wie z. B. bei Eier- und Mehlspeisen sowie Fisch, empfehlen wir die
Verwendung von Butter oder Margarine. Bei Verwendung von Hartfetten kleben Eierspeisen fest.

Kaltgepresste, native Öle sind zum Braten nicht zu empfehlen, da diese Öle nicht ausreichend hitzestabil sind. Durchzu hohes Erhitzen verbrennen sie und brennen sich in die Versiegelung der Pfanne ein. Passiert dies häufiger, verklebt die Pfanne und verliert dadurch ihre Antihafteigenschaft.                                       


Artikelmerkmale:
FIlter
Marke
Silit
Induktion
Ja
Preis
200-300

Zuletzt gesehen